客戶推薦信(錄課直播系統、補課系統、課錄系統) | 推薦的學校設計的智慧錄播系統,適合老師與學生使用,學校線上課程、企業教育訓練、企業會議紀錄、法院現場錄影存證專業生產製造商 - 藍眼科技
藍眼科技指標客戶

身為補習班主任,我認同教育是一個重要的事業,並非只是為了賺錢而存在。因此,我也認為補習班需要投資購置設備,以提升學生學習效率和競爭力。透過添購藍眼科技的iLearning多元學習系統,我們的補習班可以更有效地進行補課和教學,並且可以自行設計和製作教材和評量,讓學生在自主學習的過程中能夠更快速地掌握知識和技能。

我推薦藍眼科技的 iLearning 系統,因為他們不只是簡單地設計一套系統,而是基於多年的經驗和技術,打造出一套完整的解決方案,能夠滿足補習班的各種需求,並且提供不同層級的課程,符合不同學生的需求。此外,該系統也很容易操作,讓老師和學生都可以輕鬆上手使用。

總之,iLearning 多元學習系統是一個值得投資的設備,可以幫助補習班提升教學品質和競爭力,讓學生能夠更有效地學習,希望更多的補習班能夠看到這個價值,並開始添購設備,為教育事業貢獻力量。



台北知名補習班


24 小時報價系統


按此免費詢價